If file is deleted from your desired shared host first try checking different host by clicking on another tệp tin title. If you still have sầu trouble downloading Huawei modem unlocker v 1 1 rar hosted on letitbit.net (2 MB), HUAWEI HSDPA USB MODEM UNLOCKER V 1.1.rar hosted on mediafire.com 196 KB, huawei hsdpage authority usb modem unlocker v 1.1.rar hosted on 4shared.com 196 KB, or any other tệp tin, post it in comments below & our support team or a community member will help you! If no files were found or matches are not what you expected just use our request file feature. Registered users can also use our to tải về files directly from all file hosts where huawei modem unlocker v 1.1 was found on. Just paste the urls you"ll find below và we"ll tải về file for you! If tệp tin you want to lớn download is multipart you can use our to lớn check whether multiple download liên kết are still active before you start download.

Bạn đang xem: Iobit unlocker


Cliông xã download tệp tin button or Copy huawei modem unlocker v 1.1 URL which shown in textarea when you clicked tệp tin title, and paste it inlớn your browsers address bar. If tệp tin is multipart don"t forget to lớn kiểm tra all parts before downloading!
In next page cliông xã regular or không tính phí huawei modem unlocker v 1.1 download and wait certain amount of time (usually around 30 seconds) until tải về button will appead. Clichồng it & That"s it, you"re done amigo! Huawei modem unlocker v 1.1 download will begin.
Penulis artikel: NOTES: Artikel ini bukan memandu anda untuk melakukan Unloông chồng Modem. Tapi untuk melakukan Downgrade Firmware saja. Untuk melakukan Unloông xã Modem itu mengunakan teknis dan mekanisme yang berbedomain authority. Tapi maaf, saya tidak menyediakan tutorial tersebut. Setahun lalu ( awal 2014 ), saya membeli Modem Bolt 4G Huawei e5372s ( 3G – 4G LTE Wifi Router ). Walaupun belum adomain authority jaringan 4G LTE di Surabaya, saya masih bisa mengunakan Modem Bolt 4G ini untuk konekmê say 3G dengan berbasợi provider dan karemãng cầu itulah saya memilih untuk membeli modem yang unlocked untuk sedownload provider GSM dari Vendor di Hitech Mall Surabaya. Selanjutnya sekitar bulan Maret 2015 Telkomsel sudah melayani jaringan 4G LTE di Surabaya.
Pada suatu pagi tanggal 08 April năm ngoái, terdapat warning update Firmware verham 21.270. Di modem Bolt 4G Huawei e5372s saya.
Awalnya sich merasa senang dan penasaran untuk mengupdate firmware modem ini karemãng cầu berharap dengan update firmware ini akan mendapatkan fitur baru yang belum ada sebelumnya. Namun betapa kecewanya setelah update firmware ini ternyata ada penampakan seperti gambar dibawah ini. Dan setelah masuk ke menu Web Manage Modem Bolt ada pesan bahwa perangkat ini hanya bisa digunakan untuk kartu USIM BOLT! Kecewa tertipu Kartu 3G yang sudah terpalịch sự tidak bisa digunakan untuk internechảy. Tapi modem ini masih bisa digunakan mengunakan Internet Wifi yang telah saya setting sebelumnya. ( Internet Wifi maksudnya bahwa modem ini menjadi Client dari Wireless Access Point lain yang selanjutnya di pancarkan lagi oleh wifi modem ini ).

Okelah kavệ sinh begitu Setelah Googling, solusi problem ini untuk mengembalikan “Device Locked” Modem Bolt 4G LTE ini adalah dengan cara melakukan downgrade firmware dari verham 21.270. Ke versi 21.270. Banyak tutorial dari Google yang berbahasa Indonesia namun masih sulit dicermãng cầu karena kebanyakan artikel copas.
Makanya agar mudah dipahami, saya buatkan tutorial ini yang merupakan real action yang ssaya lakukan sendiri, karemãng cầu saya juga merupakan salah satu KORBAN akibat tăng cấp firmware ini. Tahapan-tahapan yang akan kita lakukan adalah: Siapkan Software ( lihat gambar di poin 6 ), yang bisa anda tải về disini atau disini ataudi:. E5372 Update 21.270.rar ( ada yang kasih label / nama firmware pancingan ).
E5372Update21.270.exe pháo atau E5372s.Update.21.271.exe cộ. Huawei Flasher.exe cộ ( v.1.6 ). Siapkan kabel USB dan pasang ke USB Port di PC / Laptop kita. Selanjutnya Install Driver Modem yang terlihat pada CD Drive sầu modem seperti gambar dibawah ini. Sekarang cek di Device Manager, pada Port và LPT terlihat Modem Huawei di Com15. Pahangươi bahwa port ini akan muncul pada kondiđam mê Mode Normal pemakaian modem. ( Mode Upload Firmware / Force Download seperti gambar di poin 5 ).
Selanjutnya sekarang kita masuk ke Mode Upload Firmware / Force Download. Caranya: tekan Power + Menu, jika sudah muncul tulisan “Force Download”, cepat tekan Menu lagi hingga masuk “Force download” ( adomain authority gambar Panah ke atas seperti gambar dibawah ini ).
Liszt la campanella midi file. The information provided on this page has been automatically extracted from the Midi tệp tin Franz Liszt - La Campanella.mid during the conversion process & it is provded for educational purposes.
Jika andomain authority masih mengalamày kesulitung atau mentok jedok, silahkan PM saya. Cara lain untuk masuk Force Download: A. Tancepin USB + Modem ke port USB PC / Laptop.
Perhatikan di Device Manager, pastikan sudah terlihat 1 Com Port dari Modem Huawei e5372 kita. Jalankan aplikamê say Update Firmware 270 / 271.exe cộ, nanti akan otomatis ke masuk ke Mode Upload Firmware / Force Download. Perhatikan di Device Manager, sudah terlihat 2 Com Port dari Modem Huawei e5372 kita berarti sudah benar.
Tutup aplikasi Update Firmware 270 / 271.exe cộ, selanjutnya jalankan Huawei Flasher. Sekarang cek di Device Manager, pada Port & LPT terlihat Modem Huawei di Com11 và Com12. Pahami bahwa hal ini merupakan parameter bahwa kita sudah masuk ke Mode Upload Firmware / Force Download. ( Soal nilai Communication Port ini tergantung kondimê mệt PC / Laptop masing-masing. Gak mesti sama persis seperti Device Manager Laptop saya ).

Kernel for Outlook PST Repair has some features that make it different from other available solutions of PST File repair which.Kernel For Outlook Pst Repair 15 Craông xã.
Selanjutnya saat kita jalankan aplikađắm đuối Huawei Flasher, akan muncul sebuah file ports.ini. Edit seperti gambar dibawah ini sesuai tampilan Communication Port di Device Manager. Siapkan juga / extract File E5372 Update 21.270.rar ( ada yang kasih label / nama firmware pancingan ). File-tệp tin ini merupakan tệp tin yang akan diupload ke Modem Bolt kita yang sebenarnya berfungham mê untuk me-reset firmware agar bisa di install firmware verđê mê 21.270.11.
00.1151 ( karemãng cầu problem ini kan muncul setelah nâng cấp firmware vermê man 21.270.11. Jalankan aplikamê mẩn Huawei Flasher, lalu pilih menu Select Firmware dan arahkan ke tệp tin.HMF gambar diatas ini. Selanjutnya seperti gambar dibawah ini kita pilih thực đơn Flash Modem kemudian pilih menu Resurrect Mode. Tunggu Huawei Flasher melakukan proses pengecekan hardware Modem Bolt. Duduk santai aja sambil menikmati softdrink dan snachồng yang adomain authority.

Xem thêm: Download Autocad 2014 Full + Hướng Dẫn Cài Đặt, Autodesk Autocad 2017 Full + Hướng Dẫn Cài Đặt


Kalo gak adomain authority, bisa ke warung sebelah dech. Tunggu Huawei Flasher melakukan proses writing firmware ke Modem Bolt. Kalau ada error, gak perlu panik. Setelah proses selesai dan melakukan reboot atau padomain authority proses seperti tampilan dibawah ini kelihachảy stuông chồng alias diem aja, gak usah panik.
Exit saja atau cthảm bại dari aplikayêu thích Huawei Flasher. Selanjutnya matikan modem, jika tidak mau mati bisa dicabut baterai. Selanjutnya setelah restart modem lalu tampil tulisan Bolt! Saja, gak usah panik. Langsung saja intip di device manager ada berapage authority comp ort. Jika sudah ada 2 comp port berarti sudah benar dan selanjutnya kita jalankan aplikamê man Update Firmware E5372 Update 21.270.exe cộ atau E5372s.Update.21.271.exe cộ. Selanjutnya akan tampil thực đơn dibawah ini.
Tunggu hingga proses upload firmware selekhông đúng. Setelah muncul tampilan seperti dibawah ini, berarti kita telah sukses melakukan upload Firmware versay mê 21.270. Ke Modem Bolt kita. Selanjutnya setelah proses ini, modem akan otomatis melakukan restart Modem. Taaarrrraaa Modem sudah kembali normal.
Siap buat berselancar lagi. Jika sampai step ini, modem andomain authority masih adomain authority penampakan “Device Unlock” maka anda gak perlu panik. Ulangi lagi Step 12 mengunakan Update Firmware E5372 Update 21.27 1.exe pháo.
Kavệ sinh masih kurang jelas, silahkan lihat Clip tutorialnya disini: Masih sekolah atau kuliah atau pengganguran? Cuman mengandalkan uang dari orang tua? Mau dapat uang / penghasilan sendiri?
Nurlaili Laksmày Wulansari – Cara lain untuk masuk Force Download: 1. Tancepin USB + Modem ke port USB PC / Laptop. Perhatikan di Device Manager, pastikan sudah terlihat 1 Com Port dari Modem Huawei e5372 kita. Jalankan Aaplikamê say Update Firmware 270 / 271.exe cộ, nanti akan otomatis ke masuk ke Mode Upload Firmware / Force Download. Perhatikan di Device Manager, sudah terlihat 2 Com Port dari Modem Huawei e5372 kita berarti sudah benar. Tutup aplikamê mệt Update Firmware 270 / 271.exe, selanjutnya jalankan Huahei Flasher.
Sebelumnya makasih gan, sdh unlocked nih modem ane, centimet 1 hal yg mennganjal dan bikin galau, didaerah sy kan indosat kencang tuh, nah pas ane masukin krtu indosat modemnya bisa baca kartunya, tp pas sy buka pengaturan buat ganti profil default modem yg “internux” ke “indosatgprs” disini masalahnya, karemãng cầu di pengaturanny tdk ad kolom pilihan untuk membuat profil baru, trus sy bandingkan dgn modem tmn yg blm diupdate, kolom tab utk buat profil baru msh ttp ada di website shorcut bolt pnya dia, apakah ada solusinya g nih gan?? Yg taw mohon pencerahannya donk. Menurut tlặng RindiTech, masalahnya adomain authority pada paket firmware dan frekuenđắm đuối yang digunakan, karena firmware yang digunakan adalah firmware hasil downgrade, otomatis firmware tersebut beradomain authority 1 atau 2 atau beberapa versi dibelakang vertê mê firmware yang seharusnya digunakan saat ini dan sangat mungkin sekali dalam paket firmware lawas tersebut ada pengaturan mengenai penggunaan jaringan 4G. Maka tidak heran apabila adomain authority pengguna modem Bolt Orion yang tidak mengalangươi masalah jaringan 4G karemãng cầu mereka mevới menggunakan kartu syên BOLT juga pada modemnya dan kemungkinan pengguna modem Bolt tersebut menggunakan firmware yang up to date. Begitu juga dengan masalah frekuentê mê, Untuk frekuenđắm đuối 4G yang digunakan oleh operator Bolt beradomain authority di frekuenmê man 2300 MHz sedangkan frekuensay đắm operator lain seperti Telkomsel, Indosat dan XL berada di frekuenmê man 1800 MHz. Maka dari itu sebagus apapun sinyal atau lokađam mê dimana kamu berada tetap saja tidak akan mendapatkan konekđam mê 4G karena modem yang digunakan disetting hanya untuk menerima sinyal di frekuenham mê 2300 MHz saja.

Intinya, yang bisa pake 4G untuk Modem BOlt 4G yang menggunakan frekuenham mê 2300 MHz dan itu hanya BOLT dan Smartfren menggunakan frekuenmê man itu. Sedangkan provider lainnya hanya berkisar di 1800 MHz saja Terima kasih.
Huawei Modem Unlocker V5.7.7 Free Download Mediafire - Download,Huawei,Modem,Unlocker,by,Bojs,5.8.1,lathử nghiệm,version,lớn,unloông chồng,all,types,of,Huawei,modem,dongle,không tính tiền,also,helping,to lớn,resetting,the,unlock,counter.
Modems are very popular worldwide. These days, many network providers launched 3G modem of different companies. Aircel, Airtel, và Idea like big companies have launched modem of Huawei company in cheap rates. But, problem is that every company blocks other carriers SIM thẻ. Suppose, if you have sầu purchased a modem of Aircel, then you can not use the SIM of Airtel in that dongle. If you want khổng lồ use other SIM then either you have topurchasea new modem or you can go for an open modem lượt thích Micromax. But it will take more price.
If you will reach khổng lồ someone for opening the blocked modem then its will charge up khổng lồ Rs. The main Features of this Bojs Modem Unlocking Tool: 1. Easily unloông chồng the Huawei Modems (Old firmware) 2. Temporary unlocking of Huawei Modems (New firmware) 3. Upgrade Download/Upload tốc độ of few Huawei modems. Enable/disable Voice feature.
Reset/reboot modem. Rephối Lock Counter. How to unloông xã your Huawei Modem using “Huawei Modem Unlocker by Bojs V5.8.1” free? Insert any supported modem in your Windows computer & let it install all software. After downloading the Huawei modem unlocker, just run it & cliông chồng on refresh button. Make a tiông xã on “Auto-Unlochồng Modem”. Now cliông xã on “UNLOCK” button.
There is various other utility in this software also, you can test your own. You can tải về this không tính tiền tool from the below links.
If file is deleted from your desired shared host first try checking different host by clicking on another file title. If you still have trouble downloading Huawei modem unlocker v 1 1 rar hosted on letitbit.net (2 MB), HUAWEI HSDPA USB MODEM UNLOCKER V 1.1.rar hosted on mediafire.com 196 KB, huawei hsdpage authority usb modem unlocker v 1.1.rar hosted on 4shared.com 196 KB, or any other tệp tin, post it in comments below và our tư vấn team or a community member will help you!
If no files were found or matches are not what you expected just use our request tệp tin feature. Registered users can also use our to lớn download files directly from all file hosts where huawei modem unlocker v 1.1 was found on.
*

How to download huawei modem unlocker v 1.1 file khổng lồ my device? Click download tệp tin button or Copy huawei modem unlocker v 1.1 URL which shown in textarea when you clicked tệp tin title, và paste it into lớn your browsers address bar. If file is multipart don"t forget lớn kiểm tra all parts before downloading! In next page cliông chồng regular or miễn phí huawei modem unlocker v 1.1 tải về and wait certain amount of time (usually around 30 seconds) until tải về button will appead. Cliông chồng it and That"s it, you"re done amigo! Huawei modem unlocker v 1.1 download will begin.

Xem thêm: What Is The Difference Between " Nuclear Family Là Gì, Nuclear Family Nghĩa Là Gì Trong Tiếng Việt


Author

Write something about yourself. No need lớn be fancy, just an overview.


Chuyên mục: CÔNG NGHỆ
Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *