Adobe Premiere Pro CC 2018 không tính tiền download full version adalah salah satu software editing windows 64 bit terbaik di dunia. Memiliki ribuan fitur dan plugin keren untuk mengedit đoạn phim kalian. Dibuat oleh perusahaan adobe, premiere pro hingga saat ini terus dikembangkan menuju arah kesempurnaan. Berbagai fitur baru telah dihadirkan, dan seperti biasa, setiap kali adobe melakukan update, pasti banyak yang excited untuk mencoba update terbaru itu.

Bạn đang xem: Windows 7

Xem thêm: Đánh Giá Thiết Kế, Cấu Hình, Màn Hình, Camera Htc One Dual Sim Vs

Kalian masih menggunakan software lain untuk editing?

Fitur baru yang datang ke Premiere Pro CC pada musyên gugur ini akan mengambil suatu mekanisme baru dalam alur kerja editing dan motion graphics yang lebih kolaboratif. Di Premiere Pro CC 2018, đoạn phim maker akan menemukan cara baru untuk sharing project files, cara baru untuk membuat video VR / 360, dan cara baru untuk menyesuaikan grafis animađắm đuối agar sesuai dengan yang mereka inginkan! Dengan software ini, kalian gak cuma bisa menggabungkan audio dan đoạn Clip di premiere pro, banyak banget effects audio keren yang musti di cotía. Buat sobat yang mau download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version craông chồng silahkan cek liên kết kebawah.

*

Fitur Premiere Pro CC 2018 Full Version Terbaru v12.1.2 Build 69 :

Multiple Open ProjectsShared ProjectsImmersive sầu Video Effects và TransitionsResponsive Design tools (Timing and Position)8 New Label Colors

Buka Beberapa Project dalam satu Program?

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2018

Download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version pada links dibawahMatikan konekđắm say internet komputerJalankan file Setup.exe cộ untuk installJika muncul dialog, pilih Trial VersionSetelah itu, buka program untuk memulai Trial.

Xem thêm: Tích Tụ Tư Bản Là Gì - Tích Tụ Và Tập Trung Tư Bản

Kavệ sinh udah terbuka langsung keluar lagiMatikan Antivirus dan Windows Defender untuk melakukan PatchDownload tệp tin craông xã (patch) secara terpisah dan extract dengan winrarKlik kanan padomain authority file Patch.exe, klik Run as AdministratorNanti kalian pilih programnya Adobe Premiere Pro CC 2017 – Patch ini engga adomain authority premix Adobe Premiere Pro CC 2018 – Tapi bisa kok pake yang versi Adobe Premiere Pro CC 2017 dari menu drop-downKlik tombol Install > Cari tempat installamê mẩn Premiere Pro > pilih file amtlib.dllKalian bisa buka antivirut, dan lakukan exclude scan padomain authority tệp tin amtlib.dll jika terbaca sebatua virut false positiveSetelah semua langkah selekhông đúng, hubungkan ke koneksi internet

Untuk Pengguna Windows 10

Jika installasi mê tidak kunjung berhasil, gunakan metode alternatif ke 2. Instalađê mê secara online.

Untuk Pengguna Windows 7 dan 8 :

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru

Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *